Filtros : "MANUFATURA ENXUTA" "INDÚSTRIA DE ALIMENTOS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EESC

    Assuntos: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, MANUFATURA ENXUTA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES, Yara Nagao de Carvalho. Projeto de melhoria do sistema produtivo de uma indústria alimentícia através da aplicação da metodologia Lean Manufacturing. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c20b47eb-3b0b-473f-b073-eb1836129b0b/Nunes_Yara_tcc.pdf. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Nunes, Y. N. de C. (2019). Projeto de melhoria do sistema produtivo de uma indústria alimentícia através da aplicação da metodologia Lean Manufacturing (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c20b47eb-3b0b-473f-b073-eb1836129b0b/Nunes_Yara_tcc.pdf
    • NLM

      Nunes YN de C. Projeto de melhoria do sistema produtivo de uma indústria alimentícia através da aplicação da metodologia Lean Manufacturing [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c20b47eb-3b0b-473f-b073-eb1836129b0b/Nunes_Yara_tcc.pdf
    • Vancouver

      Nunes YN de C. Projeto de melhoria do sistema produtivo de uma indústria alimentícia através da aplicação da metodologia Lean Manufacturing [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c20b47eb-3b0b-473f-b073-eb1836129b0b/Nunes_Yara_tcc.pdf
  • Unidade: EESC

    Assuntos: CADEIA DE SUPRIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, LÓGICA FUZZY, MANUFATURA ENXUTA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KRAUS, Alex Mello. Aplicação do conceito Fuzzy na identificação da cadeia de suprimentos de uma empresa do ramo alimentício. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/53e4521b-7982-4364-a951-9002c3fa9ede/Kraus_Alex_tcc.pdf. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Kraus, A. M. (2019). Aplicação do conceito Fuzzy na identificação da cadeia de suprimentos de uma empresa do ramo alimentício (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/53e4521b-7982-4364-a951-9002c3fa9ede/Kraus_Alex_tcc.pdf
    • NLM

      Kraus AM. Aplicação do conceito Fuzzy na identificação da cadeia de suprimentos de uma empresa do ramo alimentício [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/53e4521b-7982-4364-a951-9002c3fa9ede/Kraus_Alex_tcc.pdf
    • Vancouver

      Kraus AM. Aplicação do conceito Fuzzy na identificação da cadeia de suprimentos de uma empresa do ramo alimentício [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/53e4521b-7982-4364-a951-9002c3fa9ede/Kraus_Alex_tcc.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: MANUFATURA ENXUTA, PRODUTIVIDADE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEL NEGRO, Bruna Blay. Aplicação dos conceitos de Lean Manufacturing para redução de custos em uma fábrica de pequeno porte. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/79459353-7a5c-46c1-b902-9518f339837c/Bruna%20Blay%20Del%20Negro.pdf. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Del Negro, B. B. (2015). Aplicação dos conceitos de Lean Manufacturing para redução de custos em uma fábrica de pequeno porte (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/79459353-7a5c-46c1-b902-9518f339837c/Bruna%20Blay%20Del%20Negro.pdf
    • NLM

      Del Negro BB. Aplicação dos conceitos de Lean Manufacturing para redução de custos em uma fábrica de pequeno porte [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/79459353-7a5c-46c1-b902-9518f339837c/Bruna%20Blay%20Del%20Negro.pdf
    • Vancouver

      Del Negro BB. Aplicação dos conceitos de Lean Manufacturing para redução de custos em uma fábrica de pequeno porte [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/79459353-7a5c-46c1-b902-9518f339837c/Bruna%20Blay%20Del%20Negro.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024